注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澳門 許雲的博客

一個了解澳門,一個友誼的平台,歡迎您光臨,指導!

 
 
 

日志

 
 

【转载】凌鼎年主编的《亚洲华文微型小说小说选》出版 (原創)  

2014-10-29 12:19:08|  分类: 转载之頁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌鼎年主编的《亚洲华文微型小说小说选》出版 (原創) - 緬華筆會 - 緬華筆會的博客
 

凌鼎年主编的《亚洲华文微型小说小说选》出版 

由世界华文微型小说研究会秘书长凌鼎年主编、纪洞天(美国)、李永华(捷克)副主编的《亚洲华文微型小说选》2014年10月在美国环球作家出版社、捷克华文作家出版社出版。凌鼎年撰写了《亚洲,世界华文微型小说的大本营》的代序。集子收录了新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、菲律宾、文莱、日本、缅甸、越南、柬埔寨、中国香港、澳门、台湾等14个国家与地区的98位作家的183篇作品,共23.4万字,像缅甸、越南、柬埔寨等国家的华文微型小说作品还是首次进入《亚洲选》,与读者见面。

緬甸篇應該有段春青,許世儒,洪琴棋,葉星,朱徐佳,許雲,伍全禮,許均銓等作者的作品,因書還沒見到,憑記憶寫出當時收集的資料.以書的書錄為準.  (博主)

  评论这张
 
阅读(3414)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017