注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澳門 許雲的博客

一個了解澳門,一個友誼的平台,歡迎您光臨,指導!

 
 
 

日志

 
 

【转载】《亞細安現代華文文學作品選》叢書出版了 (原創)  

2013-12-04 17:00:16|  分类: 新書介紹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位緬華寫作人:

       我今天早上收到新加坡青年書局韓瑞瓊總經理的郵件,知道《亞細安現代華文文學作品選》叢書出版了,於11月23日從新加坡寄出,我前天下午已收到一張包裹單,今天中午從澳門郵政總局取回來一大箱書,雖然很重,搬得我很累,可心情還是特好。

       叢書包括:新加坡共二本、馬來西亞、印尼、菲律賓、泰國、文萊、越南、緬甸各一本。緬甸篇主編:許均銓,編委:陳汀陽、林郁文、馬越民、葉星等。

《亞細安現代華文文學作品選》叢書出版了 (原創) - 均銓 - 澳門 許均銓的博客

 

       幾年前我向緬華文友徵稿,當時收到四十多位寫作人的各類作品,我編輯好所有的稿件後,製成光碟,掛號寄給新加坡青年書局韓瑞瓊總經理。收到書後我翻了一下,有以下寫作人的作品:

       詩歌有:丘偉文、周運寧、李祖清、馬越民、段春青、葉星、陳汀陽、楊民權、曹國秀、王子瑜、許均銓、劉陳作彥、李松、李曉明、羅揚才。

       散文有郭南斯、劉三忠、曹蘇風、朱雪雪、譚月英、陳寶華、葉國治、楊成銀、林仙珍、李珀璜、陳碧秀、李祖清、黃祺然、蔡子琛、楊民政、段春青、高天龍、林錫星、王聰文、許世儒、陳汀陽、楊民權、許雲、陳尊法、楊友榮、王子瑜、許均銓、劉陳作彥、李松、李曉明。

       小說有段春青、許世儒、許雲、許均銓等。

       楊成銀、林仙珍、陳碧秀等三位沒通過電子郵件。有認識他們的文友請轉告一聲。聯絡我或由你們代收書,我要開始分批寄書了。每位寫作人有一本樣書。藍色名字的寫作人我大部份通過郵件,或者知道住在那。

       有多位過世的寫作人如段懷忱、馬維忠等的作品這一次沒錄用。

       在此我向各位投稿的緬華寫作人致謝。祝賀有作品入選的寫作人。

《亞細安現代華文文學作品選》叢書出版了 (原創) - 均銓 - 澳門 許均銓的博客

 

       我們緬華同僑號稱300萬,世界華文文學不能沒有緬甸華人?數年的努力以赴,緬華華文寫作人已在東南亞華文文學文壇上打出一片江山,這是緬華寫作人共同努力的結果。

       望大家再接再厲,再創輝煌。

       順祝:

文祺!

澳門:許均銓  上

2013.12.04.

  评论这张
 
阅读(2493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017