注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澳門 許雲的博客

一個了解澳門,一個友誼的平台,歡迎您光臨,指導!

 
 
 

日志

 
 

【转载】《2013年度澳門文學作品選》徵稿 (摘錄)  

2013-12-21 19:35:08|  分类: 徵文活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《2013年度澳門文學作品選》徵稿

為總結年度文學創作成果,保存澳門文學資料,在過去三年,澳門基金會及文化局攜手合作出版《澳門文學作品選》,受到文壇的廣泛關注。故此,以持續推動澳門文學發展為前提,現計劃繼續推出《2013年度澳門文學作品選》,並公開徵集二○一三年間發表的澳門小說、散文、新詩與舊體詩詞,歡迎有興趣的本地作者由即日起至二○一四年一月二十九日遞交作品。

作品選將邀請本澳相關領域的專業人士進行編選,以精選為原則,選編二○一三年一月一日至十二月三十一日期間,由澳門作者(持永久或非永久性居民身份證)撰寫,並於本地或外地報章期刊上發表之中文作品,文體包括小說、散文、新詩與舊體詩詞,恕不接受未刊稿、僅於網上發表或已結集出版之作品,或任何公開比賽的獲獎作品。來稿字數不限,每人每種類別限投最多三篇作品,並須以發表時的內容為凖。

有興趣的作者可於澳門基金會網頁(www.fmac.org.mo)及文化局網頁(www.icm.gov.mo)下載相關表格,亦可於澳門基金會研究所(南灣時代商業中心十三樓)、塔石廣場文化局大樓及澳門筆會(慕拉士大馬路二百一十八A號澳門日報大樓十一樓C座)索取。投稿時請將填妥的投稿資料表、聲明書,連同作品的原刊稿電子檔案(Word檔)及如有的原刊稿副本,於二○一四年一月二十九日前郵寄或送交至澳門筆會,或電郵至penofmacau@gmail.com提交。提交資料的封面或電郵標題請註明“《2013年度澳門文學作品選》徵稿”及投稿類別。如有查詢,可於辦公時間內致電28720150澳門筆會馮小姐或87978539澳門基金會吳小姐。

http://www.fmac.org.mo/activity/activityContent_2601  

  评论这张
 
阅读(2822)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017