注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澳門 許雲的博客

一個了解澳門,一個友誼的平台,歡迎您光臨,指導!

 
 
 

日志

 
 

【引用】新加坡《新世紀文藝》第七期2011.08.部份目錄 (原創)  

2011-10-16 16:30:20|  分类: 新書介紹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新加坡《新世紀文藝》第七期部份目錄

緬甸之頁

1) 胞波情聚洛杉磯                      葉國治 (美國洛杉磯)

2) 南渡                                       朱雪雪 (美國洛杉磯)

3) 游子吟                                    李曉明  (緬甸果敢)

4) 我的緬甸情結                          張新民  (中國廣州)

5) 我在沉思                                 楊玉盈  (美國洛杉磯)

6) 我愛你!黃河、伊洛瓦底         李祖清  (緬甸曼德勒)

7) 綠棉被                                    段春青  (新加坡)

8) 從穿‘沙籠’說起                   楊友榮 (緬甸仰光)

9) 抒懷                                        羅揚才  (緬甸果敢)

10) 歌聲飄過半個世紀                 楊民政 (福建廈門)

11) 果敢啊、我永遠活在你的中間  劉陳作彥(緬甸果敢)

12) 楂子樹                                  李  松 (緬甸果敢)

13) 遠去的細雨青竹                    蔡子琛  (中國北京)

14) 吹口琴                                  阿  九 (美國洛杉磯)

15) 腫瘤教授                              許  雲 (中國澳門)

16) 移民之旅                              班都臘  (美國洛杉磯)

17) 淡然                                     葉  星 (緬甸臘戌)

18) 阿祥嫂                                   許世儒  (中國澳門)

19) 大地的怨言                            王子瑜  (緬甸果敢)

20) 陳孺性先生的一封珍貴信函    林郁文 (中國昆明)

21) 佛韻聲揚Shwedagon             曹國秀 ( 中國廣州)

22) 六顆珍珠串成的思念             丘偉文 (美國洛杉磯)

23) 老街孤兒院 角落里的童年     呂家華  (緬甸果敢)

24) 小時候 在緬北過年               谷萬春 (美國洛杉磯)

25) 智仔的西施情結                  許均銓 (中國澳門)

新加坡《新世紀文藝》第七期2011.08.部份目錄 (原創) - 均銓 - 澳門 許均銓的博客
 
從第六期開始,此刊物開始刊登緬甸華文文學作品,共有16位作者。
這一期有25位作者。
新加坡段春青文友收到歐清池教授送給她的第六期和第七期《新世紀文藝》,她對我說:在新加坡第一次看到這麼多的緬甸華文文學作品。首先感謝《新世紀文藝》給緬甸華文作者這麼一個平台,也要這要感謝各位緬甸華文文友的大力支持,懇請文們們再接再厲。
《新世紀文藝》第八期我已開始徵稿,如您有詩歌、散文、小說等文學作品要發表,可以投給我,我會一次轉投新加坡《新世紀文藝》編輯部,沒有稿費,我也是義務組稿,收到樣書後,我會自掏腰包寄書給您。
《新世紀文藝》第七期共6本已交朱雪雪在澳門的弟弟轉帶美國,緬甸果敢的書共5本已寄雲南鎮康縣南傘鎮轉果敢周報劉陳作彥轉諸果敢諸文友,緬甸仰光等作者的書共4本已寄雲南瑞麗市,臘戌市葉星文友會安排友人取走轉仰光,曼德勒等地諸文友,廈門楊民政兄的書已寄出,由廈門大學涂文輝教授轉,李曉明的書已寄湖南,他已從果敢回到海南省了。
余北京蔡子琛、昆明林郁文、廣州曹國秀、張新民文友的書稍後寄。我因工作忙,所有的書都是女兒許雲帶到珠海寄出,還望理鮮分批寄出的無奈。
 
澳門 許均銓
2011.10.16.

 

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017