注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澳門 許雲的博客

一個了解澳門,一個友誼的平台,歡迎您光臨,指導!

 
 
 

日志

 
 

【引用】浪淘沙?新兔年贺词 (原創)  

2011-01-24 10:18:22|  分类: 诗歌園地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:浪淘沙?新兔年贺词 (原創)    原文作者:均銓
  (致澳门侨贤许均铨先生新春好)

陈樽

弹指六十年,谁挽狂澜?今春辞虎兔奔还。梦里风云犹怵怵,朝气青山。   肥位本无缘,唯求心安。新疮旧毒足心寒。兔族生存光吃草,含义谁谙?

 

黑暗兑光明,规律天成。中华儿女护长城。万里长江融大海,不可折腾。  恩怨战犹酣,五彩奇观。人生难得辨忠奸。惟慕兔儿无怨言,奉献人间。

(2011年元旦)

我2011.01.22.收到陳尊法老師(緬甸歸國華僑)的兩首詞,可以說這是2011年的一份極佳的禮物,我已請尤肖松先生(緬甸歸國華僑)揮毫,珍藏。陳尊法老師有另一首詞送尤肖松先生,昨日我與尤肖松先生在澳門 好世界酒樓喝早茶時轉交。請晨陽兄轉告令尊,祝:兔年萬事如意!

在此向陳尊法老師致謝!向尤肖松先生致謝!

許均銓

2011.01.24晨

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017