注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澳門 許雲的博客

一個了解澳門,一個友誼的平台,歡迎您光臨,指導!

 
 
 

日志

 
 

社科界學者研修班結業  

2009-08-30 11:01:10|  分类: 引用美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             陳佩楠

    【本報消息】中聯辦文化教育部、澳門基金會及廣東省社會科學界聯合會聯合舉辦的“澳門社會科學界學者研修班”(廣東班)已於本月廿一日舉行結業禮。

    澳門社科界學者研修班於本月十七至二十日在廣東省社會科學界聯合會大樓舉行,參加的澳門學者共十五人。由內地知名學者陳鴻宇、丁力、李明華、陳忠烈、黃有東及陳廣漢為學員舉行了六場講座。講座題目圍繞改革開放情況、區域合作、經濟發展、文化產業及嶺南文化等議題,與學員探討互動。

    學員經過四天緊張有序的學習,本月廿一日於廣州半島遊艇酒店會議廳舉行結業儀式。中聯辦文教部副部長級助理張曉光、澳門基金會行政委員吳志良、廣東省社科聯黨委副書記朱新行、廣東省社科聯副主席林有能出席儀式,並向全體學員頒發結業證書。

    參加本次研修班學員有王承舜、何仲傳、余韶洲、余鳳桃、吳凌雲、李桂馨、林敏芝、張卓夫、許雲、陳佩楠、陳俊華、黃文輝、黃明健、黃貴海和關健俊等十五個學術團體和機構的代表。    

澳門社會科學界學者研修班已連續兩年於南京、廣州兩地開辦。主辦方希望透過續辦該活動,加深學員認識祖國文化及近期社科研究發展,為參加者建立與本地及內地社科界的聯繫,促進各方交流,搭建研究平台。

社科界學者研修班結業 - 小芸 - 澳門 小芸的博客

許雲參加研習班期間在廣州華南植物園留影。2009.08.19

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017