注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澳門 許雲的博客

一個了解澳門,一個友誼的平台,歡迎您光臨,指導!

 
 
 

日志

 
 

第六届全国微型小说(小小说)年度评选启事  

2008-03-18 09:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了进一步繁荣微型小说(小小说)创作,鼓励多出精品力作,更好地发挥微型小说(小小说)在全面建设小康社会中的作用,中国微型小说学会决定主办第六届全国微型小说(小小说)年度评选活动。

一、本届评选活动由中国微型小说学会主办,金山杂志社承办。

二、参评范围为2007年内正式发表、出版的微型小说(小小说)单篇作品。参评作品每篇以1500字以内为宜。

三、参评作品可由报刊集中推荐和个人自荐。报刊推荐限每位作者一篇;个人自荐不超过两篇。

四、评选出优秀作品100篇,其中一等奖10篇,二等奖30篇,三等奖60篇,另设报刊编辑奖、读者推荐奖若干名。

五、对获奖的作者、读者、编辑及刊发获奖作品的报刊,颁发奖状,获奖名单将在《文艺报》等有关媒体公布。

六、本届评选活动,即日起即可推荐、自荐。每篇参评作品都须附首发原件,请注明作者详细地址及刊发或出版的时间、报刊、出版社,并用A4纸复印一式5份。

七、来稿请寄江苏省镇江市政府大院内《金山》杂志办公室,邮编212001,信封请注明“参评”字样。截稿日期为2008年5月31日,以邮戳为准。咨询电话:(0511)84402821  84446636

 

 

                   全国微型小说(小小说)年度评选组委会

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017