注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

澳門 許雲的博客

一個了解澳門,一個友誼的平台,歡迎您光臨,指導!

 
 
 

日志

 
 

“關愛女孩”手機文學大賽揭曉  

2007-12-29 19:13:16|  分类: 转载之頁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由江蘇大豐市計生委、大豐市文聯等四個部門聯合舉辦的“關愛女孩”手機文學大賽,向全國徵稿,歷時八個月,經特邀的作家、新聞單位行家、計生部門專家的評選,最近揭曉:江蘇省作家協會副主席趙愷的作品獲特等獎,丁立梅、淩鼎年、陳永林、劉殿學、遠音塵等5位元作家的作品獲一等獎;劉國芳、許尚明等10位元作家的作品獲二等獎;紀慎言等15人獲三等獎;另有澳門許均銓等獲優秀獎。

獲獎作品已收入《愛的絮言——“關愛女孩”手機文學作品集》,由江蘇人民出版社出版。

用手機文學的形式來宣傳“關愛女孩”的主題,這在全國尚屬首次。(文北南)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017